Патриот или предатель, третьего не дано

Понедельник, 7 июня 2010 г.
Просмотров: 4419
Подписаться на комментарии по RSS

Не бывает полупатриотов, как и полубеременных.

Во время Великой Отечественной войны всем стало ясно, что Россию силой не победить. Гитлер сказал: «Для славян – водка, табак, молитвенник и никакой гигиены». Мы все - свидетели «грандиозной трагедии гибели самого непокорного народа на земле…» Всех нас можно разделить на следующие группы:

1. Солдаты Даллеса. Они, проинструктированные члены партии единоносиков*, внедрены во все (образование, здравоохранение, печать, СМИ, культура) ключевые посты, начиная с министерств и ведомств, и четко работают на врага, осуществляют геноцид. Так же пособничают врагу: а) Все без исключения редакторы, часть журналистов, фильтруя самые важные для детей, молодежи и народа статьи о вредности алкоядов, табака и иных наркотиков. И, наоборот, помещая в СМИ материалы, усиленно призывающие потреблять яды. б) Многие главврачи, организуя аборты на здоровые плоды, зашивание маточных труб без предупреждения, вынуждая платить за бесплатные услуги и способствуя многим страданиям пациентов. Пациентов не только не предупреждают об опасности травления сигаретами пивом, вином и т.д., но и, агитируют пить понемногу. в) Почти все директоры и их замы в учебных заведениях. Они молчат о категорической неприемлемости потребления сигарет, алкоядов и иных наркотиков. Организовывают места для курения, тем самым, разрешая курение. г) Все директоры книжных магазинов, пряча на нижние полки книги о наркотиках и, не принимая их на реализацию. д) Все директоры издательств, отказывая в печати авторам трудов на темы наркотизации и геноцида россиян. е) Почти все деятели культуры, демонстрируя курение, пьянство, пропагандируя аморальное поведение. ж) Руководители всех рангов, отказываясь от участия в оздоровлении общества, организуя коллективные пьянки, доводя до пьянства своих бездомных сотрудников отказом в помощи.

На трибунах все эти нелюди страстно говорят об улучшении жизни людей, а делают все, чтобы мы с четырех утра вставали и ковыляли к поликлинике, занимали очередь за талоном, мерзли там до полвосьмого, затем по полдня сидели в узких, темных коридорах в очереди к врачу, чтобы он отпустил ни с чем или отфутболил к узкому спецу, к которому талон пробивать тоже с 4-х утра надо. Чтобы мы аж четыре поколения проживали девятером вместе в двухкомнатной квартире при общем стаже работы на государство 150 лет.

Почти каждый взрыв дома, пожары детдомов и психинтернатов, катастрофы и аварии разные, думаю, дело рук солдатов Даллеса, членов едроной палач-партии. Они, предатели, четко знают, что даже маленькие их старания: отказ в получении отпуска человека в беде, приводят к инсульту, к большим затратам, потере человека в расцвете сил. А это - уменьшение количества быдла, как они нас называют. Не выпустил в маршрут должное число автобусов - стресс опоздания на работу, с соответствующими материальными, моральными и физическими последствиями, сотням людей обеспечен. Закрыл глаза на избыток вредных примесей в продукте питания, опять успех: мрут как мухи, съев колбасу, попив напиток. Принял без проверки партию лекарств, еще лучше: дохнут от подделок. Снижают рождаемость: делая девочек бесплодными, производя аборты на здоровые плоды, всех пуская под кесарево и зашивая маточные трубки без предупреждения и т.д.

2. Те, кто наживается на народном горе, пользуется тем, что «пьяным народом легче управлять», кто лжёт, что нельзя обойтись без «пьяных» денег в бюджете. Они - предатели народа России, работают на врага; Это бездушные, безнравственные или безграмотные люди.

3. Те, кто мог бы не пить и не курить, не имеет желания это делать, но «поддерживает компанию», курит 1-2 сигареты в день, пригубит винцо. Тоже предатели.

Вместе с «культурнопьющими» они, сами того не зная, являются самыми страшными пропагандистами и исполнителями идей Гитлера-Даллеса. Своим примером они вовлекают в омут детей, молодёжь, удерживают в нем скатывающихся и уже скатившихся, но желающих вырваться из алкогольно-табачного плена. Почти все из них со временем перейдут в 7-ю группу, но пока держатся и горды собой. Это тоже фальшивая ценность: употребление ядов (алкоголя и табака) - стремление к смерти, танатос, является медленным, но самоубийством. А самоубийство несовместимо с понятием культуры.

4. Догадывающиеся и радующиеся, что происходит. Они - враги;

5. Догадывающиеся что происходит. Пессимисты, трусы, находятся в беспомощном положении. Потенциальные предатели, рабы.

6. Говорящие: «Я не курю, не пью, моя семья тоже. Эти проблемы меня не касаются» Это те, «с молчаливого согласия которых осуществляются все беды и несчастья на свете».

7. Люди, гибнущие от табака и алкоголя. Как членовредители, они изменяют Родине, освобождая свое место в России в угоду врагу. Они все - предатели. Это вовлечённые в пьянство и курение, обманутые продажными публикациями (мол, в малых дозах полезно), принявшие фальшивые ценности за истинные, поклоняющиеся им и глупым традициям культурного пития. Это те, от кого днём и ночью разит алкоголем и табачищем, кто встречается на каждом шагу в транспорте, на улице, на работе, в быту. Сначала они отдают «делу своей погибели» свои деньги и время, затем ещё и здоровье и, в завершение всего отдадут свои счастье и жизнь. Многие из них уже к 30-40 годам не могут работать, теряют семью, смирились и ждут конца. Они не доживают до пенсии. Таких гибнет ежегодно от алкоголя и табака 2 миллиона человек.

8. Родственники гибнущих, безропотно несущие свой крест, хоронящие своих мужей и детей, беззащитные, скрывающие свой «позор» и горе. Они не понимают, что их «позор» – это неизбежное следствие культурного пития. Они и их беззащитные дети - рабы дурацких «традиций», оголтелой пропаганды алкоголепития и курения. Жертвы рекламы и доступности алкоголя и табака.

9. Противники Даллеса. Это мы, патриоты - борцы за здоровье россиян, ясно понимающие, что происходит и разъясняющие людям об их истреблении. Нам не дано подленько наблюдать, как в мирное время умерщвляют миллионами, сопоставимыми с потерями на ВОВ, народ и его детей. Пусть нас не поддерживают власти, а значит, рискуем быть уничтоженными физически и морально: будучи ложно объявленными отбросами общества и сумасшедшими. Наша работа - не бред. Нас сотни тысяч. Всех психами, согласно Даллесу называть - абсурдно! Мы вычислили: бредом называет наше слово, а нас – идиотами, лишь враг, палач.

10. Лжеборцы за здоровье общества. В их речах нет ключа к спасению нации, нет идей, способных на корню уничтожить зло – наркоманию: будь то пьянство, курение и т.д. Они молчат о геноциде. Организованные в сообщества: союзы, лиги, «Городки без наркотиков», они собирают съезды, семинары, слеты, издают газеты, создают сайты с целью вовлекать в свои ряды истинных патриотов. Чтобы держать таковых под контролем и дать выпустить пар.

Сей текст был переделан из чужого материала. Но основательно измененный, да еще с добавленными четырьмя пунктами, автору он разонравился. Она запретила указывать ее имя под ним.

Задумайся, в какую группу входишь ты? Кто же ты?

В какую группу войдут религиозные деятели, решать вам. Они раскрывают людям глаза на геноцид? Призывают детей оберегать по формуле А? Можете проверить.

Комментариев: 2

  1. 2016-11-08 в 19:13:16 | ирина

    Разделяю Вашу озабоченность.

  2. 2017-08-02 в 02:08:43 | mamazarya
    ]]>]]>

    Благодарю. Ирочка родная!

    Если ж появится желание помочь материально моему ДСМ или издать книгу «Секрет жизни без нельзя и вредно» - сообщи, мил человек. Тебе воздастся, как и всем нам помогавшим. А я отблагодарю тебя в новой публикации.

    Всегда с тобой и, благодарная, что ты есть и, что ты со мной, Мама Заря. Могу быть для тебя Заря Кинзябаевна, Заря. А Мама Заря – звание, присвоенное мне народом. Моё единственное звание.